Ведущий или тамада?

Ведущий на свадьбу Минск и тамада Минск – это разные профессии с похожими обязанностями. Тамада на празднике произносит тосты, и дает право сделать это другим. Современный тамада обычно немолодой мужчина, который «застрял» в Советском Союзе и понятия не имеет о модных свадебных тенденциях. Но и на этот формат свадьбы найдутся покупатели. Обычно, тамаду заказывают немолодые пары, которые желают отгулять свадьбу так, как было раньше.

В обязанности ведущего входит нечто большое, чем произносить тосты. Зачастую ведущий — молодой парень или девушка, умело обладающий словом и с тонким чувством юмора. Ведущий на празднике заполняет паузы и занимается досугом гостей, пишет индивидуальный сценарий, который соответствует стилю свадьбы. Благодаря ведущему весь свадебный день проходит по плану: никто не проголодается, все будут танцевать, дети тоже будут участвовать в праздновании, а не просто всё время гонятся по ресторану. 

Не всегда на свадьбах присутствует распорядитель, в таких случаях именно свадебный ведущий перебирает на себя все организационные функции в день мероприятия. Контактирует с обслуживающим персоналом, артистами, музыкантами, ди-джеем, объявляет, когда садится за стол, о первом танце молодоженов и та далее

Ваше сообщение успешно доставлено!