Мифы о свадебных ведущих

Тамада Минск – это просто человек с микрофоном, его работа самая легкая. Так говорят те, кто не имеет ни малейшего представления о том, как непросто организовывать свадебный досуг. 

  1. Ведущий работает только на выходных. Свадьба неединственное мероприятие, которое ведет тамада. В будние дни он может работать как ведущий на корпоратив Минск. Часто, подрядчики имеют и другую профессию, а ведущим только подрабатывают в свои выходные. Помимо этого, написание сценариев, подготовка к каждому празднику занимает много времени.
  2. У меня микрофон и я ведущий. Этого атрибута недостаточно, нужно обладать ещё и определенными навыками: артистизмом, чувством юмора. Ведущий на свадьбу Минск – это харизматичный человек, который легко находит общий язык с разной аудиторией и умеет решать любые форс-мажорные ситуации.
  3. Тамада должен танцевать и петь. В первую очередь тамада и ведущий должны умело работать со словом. Это не шуты, чтобы плясать, задача ведущего создать свадебную атмосферу и условия для комфортного общения гостей.
  4. Ведущий должен ходить с папкой и работать исключительно по сценарию. Свадьбы бывают разными, гости всегда непредсказуемые, особенно на свадьбе, где алкоголь льется рекой. Профессиональный ведущий всегда чувствует аудиторию и знает где пошутить, где дать слово гостям, именно такими спонтанными решениями определяется профессионализм подрядчика.
Ваше сообщение успешно доставлено!